タブレット配布~学びの質の向上~

みなさん、こんにちは。

徐々に平穏な日常に戻りつつありますが、

アートカレッジ神戸では、マスク着用、体温測定、手洗い、消毒液などなどのコロナ対策、及び感染予防は徹底をしております。

そしてついに...専門学生にもタブレットPCが導入されました!

タブレット使用の目的は「教育の質の向上」です!

授業動画の視聴から、宿題や授業で使用するプリントやスライドのダウンロード。デジタルノートの作成、さらにアート分野ならではのデジタルまんがやイラストなど・・・

タッチペン付きで、自宅でもより勉強しやすくなること間違いなしですね!

「学生の学び」をなによりも大切にし、教育を止めることなく安定した学びを提供いたします。

そして変革の時代に先駆け、学生の教育水準を更に向上させていきます。

オープンカレッジに参加して、アートカレッジ神戸の学びを体験してください!

資料請求はこちらからお申し込みいただけます。

QRコードからもご請求可能です。

現在、WEBオープンカレッジにて体験授業を実施しております!

遠方の方もお気軽にご参加ください!

オープンカレッジに参加してみる