夏休みの過ごし方

専門学校アートカレッジ神戸も先月から夏休みに突入しています。

この期間にも学業や学校生活への相談、必要であれば個別指導を行っております。

連休の過ごし方一つでモチベーションは上がりもすれば下がりもしますね。

そして…後期には講評会、そして県立美術館での成果発表展がございます!

今年の夏休みは、感染拡大防止との兼ね合い、難しい判断が迫られる状況です。

感染リスクと心とからだの健康のバランスに配慮した過ごし方をお願いいたします!

夏休み期間のオープンカレッジ開催は8/8(土)、8/22(土)を予定してます!

絵を学んでいる方、これから絵を始めたいという方へ