ポスター課題(マーケティング・ブランディング)

本日、1年生のマーケティング・ブランディングの授業では、ポスター課題に取り組みました。

説明的すぎず、遠目から見てもインパクトのあるポスターを目指すものの、『どんなものが良いのかな』と学生達も頭を悩ませます。

人目につき、おもわず目を止めてしまうポスターとは、どんなものなのでしょう。

悩みながらも色を付けていく学生や、細部を細かく書いていく学生。自分のペースで、自分のやり方で、最高のものを作りましょうね。

次回のオープンカレッジ開催は9/26(土)に開催します!