校外学習に行ってきました!!

10月6日に校外学習に行ってきましたよ!!今回のブログではその一部始終をご紹介いたします!

まずは集合!見送りに原先生と早川先生に来ていただきました。

行先は大塚国際美術館。行ってまいります!

着いて早々に圧巻の光景……おもわず学生達も息をのみます。

ここから先は自由行動で、それぞれ自由に作品鑑賞。自分のペースで、じっくりと、鑑賞していきましょう!

今回の校外学習を通して、観た作品の大きさや展示空間などでこれからの自分の作品作りにおいての糧となったのではないでしょうか?

この経験や思い出を胸に、これからの作品作りに活かしていきましょう!

ちなみに校外学習の終わった後に、学校に戻って作品作りを行う学生も何人かいた模様……皆ほんとにお疲れ様!!

次回のオープンカレッジ開催は10/31(土)に開催します!