校外学習の思い出写真

行ってきます!と、

先生たちの見送りを背に、バスは出発。そのワンシーンです。

それから皆いるかどうかを丸岡先生が確認。取り残されてる人はいないかな?笑

出発してから片道2時間。道のりは長くとも、わくわくは止まりません!!

そして………到着っ!!!!!

美術館=絵ではない!!学生達はいろいろなところを堪能してきました!

勿論絵もしっかりと堪能っ。短い時間ではありましたが、しっかりと自分の中の表現の幅を皆で広げる、大切な時間となりました。

帰ってきたらツアー担当の方にしっかりとお礼。また11月にも校外学習がありますからね!

写真はほんの一部でしたが、本当に学生の刺激となった校外学習となりました!

その刺激を自分の作品に反映できるよう、がんばっていきましょう!!

次回のオープンカレッジ開催は10/17(土)に開催します!