本番まで約2か月!中間報告会!

卒業進級作品の展示まであと二か月!!

今回はその中間報告会の様子をカメラにおさめました!

学生が意見を言い、それに対して先生のアドバイス……

表現の世界は一生勉強です。学生だけではなく、先生方も学生の作品を見て成長していきます。

作品にはもちろんデジタルのものも。どんなものが出来ているのかをしっかり確認。学生の説明も聞いて話し合った後、先生たちだけでミーティング。

あと約2か月という限られた期間の中で、それぞれの学生がどう動き、それをどう支えていくべきかを話し合います。

この学校のこの体制だからこそできる、学生一人一人に合わせた対応を通し、学生がきちんと成長出来るよう、先生方一丸となってフォローしていく所存です!

次回のオープンカレッジは1/23(土)に開催します!