個別進路相談会で皆様をお待ちしております!

もうすぐクリスマス……といいつつも、高校2年生の方々にとっては進路選びの冬、ともいえる季節でございます。

本校もあっちへこっちへと進路相談会へ足を運んでいます。

アートカレッジ神戸がどこの相談会に参加するのか、興味のある方はぜひともお問い合わせください!

皆さんの進路、後悔のないように選択出来るようお手伝いさせて頂きます!

専門学校と大学の違い、この学校の特徴など、満足いくまで話せる機会!もしもお見かけした際には、よろしくお願いいたします!

次回のオープンカレッジは1/23(土)に開催します!