アートデザイン学科の生徒たちが描いたV3応援イラストを大公開!

みなさん、こんにちは!

本日の記事は題名の通り

アートデザイン学科の生徒たちが描いたV3応援イラストを一部大公開します!

TwitterやInstagramをフォローして頂いている方は見たことがあると思います!

アートデザイン学科とEsports学科のコラボレーションです^^

アートカレッジ神戸のTwitterとInstagramには全てのイラストを掲載していますので

この機会に是非フォローお願いします!!

次回のオープンカレッジは7/17(土)に開催します!