8/18はeスポーツに興味のある人も対象のOC!

こんにちは!

最近すごく暑いですが、皆さん体調のほうは大丈夫ですか??

僕たち職員は元気で過ごしております!

そしてそして、8/18のオープンカレッジはeスポーツで進路を考えている人向けの企画を行います!

eスポーツの進路ってそもそもどんなのがあるの?ゲーム関係の進路に行きたいから情報が欲しい!そんな方はぜひお越しください!オンラインでも実施します!

イラストデザイン学科のオープンカレッジも並行して行います!!

AOエントリーも出願も開始しております!まだまだ進路を悩んでいるという3年生や既卒の方も、これからどうするか目星をつけようと思っている1・2年生も皆さんぜひお越しください!

お待ちしてます~!!

8/17・8/18はオープンカレッジ!