高校生応援プロジェクト 特別篇 始動!!! V3Esportsがやってくる!?

★special Open College★ ~高校生応援プロジェクト 特別篇~

高校生応援プロジェクト第一弾・第二弾に引き続き、第三弾を待っている方も多いのではないでしょうか?

高校生応援プロジェクトは学校法人神戸学園(専門学校アートカレッジ神戸)が主体となり、

「Esportsを行っている高校生を応援し、Esports業界を盛り上げたい。」その一心から始まったプロジェクトです。

第一弾では、V3Esportsのユースメンバーと対戦。

第二弾では、V3Esports TOP選手とチームになって対戦。を全国の高校生へ向けオンラインで行い参加してくださった方や出来なかった方も多いのではないでしょうか?

今回はV3Esportsが学校法人神戸学園に来ることが決定しました!

生のプロのEsports選手に関わることが出来るのは、なかなかない機会!

今回はオンラインではなくオフライン参加可能なので、特別篇として高校生応援プロジェクトを開催させて頂きます。

今までとは違ったV3Esportsが見ることが出来るのは間違いないです。

特別篇では、V3EsportsとポケモンUNITEを一緒にプレイできる体験や、

LOLのコーチングを体験することが出来ます!

LOLをやられていない方も参加可能です!

Esportsのプロってどのような職業なのだろう?

Esports業界を盛り上げたいけどどのようにすればいいのだろう?

V3Esportsが好き!会いに来たい!

色々な思いを持った、方々をお待ちしております。

当日のプログラムを一緒に盛り上げてくれる方を大募集です!

【高校生応援プロジェクト~特別篇~参加の条件】

① V3EsportsのInstagram か YouTubeのフォロー

② Esportsが好きなこと

【YouTube】

【Instagram】

@V3Esports2020

【高校生応援プロジェクト概要】

実施日:10/2(土)・10/30(土)

開始時刻:12:00 受付開始(専門学校アートカレッジ神戸受付)

※オンラインでの参加も可能です

内容:ポケモンユナイトやLOLを通してeスポーツ選手と触れ合おう!コーチングもしてもらえるよ!

終了時刻:16:30頃

※新型コロナウイルスの関係上、定員を設ける場合がございます。

お早めに応募フォームからご予約ください、ご了承お願い致します。

応募フォームはこちら!!

↓   ↓   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

高校生応援プロジェクト 特別篇応募フォーム

みなさんと一緒にEsports業界を盛り上げられることを楽しみにしております。

何かご質問や不明点などございましたら、専門学校アートカレッジ神戸 高校生応援プロジェクト 担当者まで

公式LINE、HPからお問い合わせください!お待ちしてます🙋‍♀️🙋‍♀️

↓        ↓        ↓       ↓       ↓      ↓      ↓       ↓

また、随時オープンカレッジの行っております!

参加お待ちしております!!

参加方法は下記をクリック!

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

オープンカレッジに参加してみる