AOエントリー者限定プロジェクト、始動!

突然ですが、みなさんは一般的な専門学校ってどれくらい学ぶ時間があるかご存知ですか????
2年制だから2年でしょうか?いいえ。
入学後に準備期間、夏休み年末年始春休みがあったりするので実質は【1.5年】くらいなんです…
1年と半年。正直不安じゃないですか……?

そこで専門学校アートカレッジ神戸では『AOエントリーをしてくれた人限定』で、時間と価値を提供します!
他の専門学生の誰よりも早く、誰よりも余裕を持って学生生活を豊かに、目標に向かって確実に進めるように《スタートアップスクール》を始めます。いわゆる入学前から学べる《早期授業》です。
月に2回、土曜日の15〜17時頃まで、プロの現役イラストレーター早川先生とプロの現役漫画家原先生のタッグで行います

10月〜3月まで実施予定なので【約半年間】
さらにみなさんが普段使っているLINEも活用してフォローするので+α

一般的な専門学校とは違い【2.5年+α】の時間で知識、技術、価値を提供します!
しかもスタートアップスクールは【【完全無料】】です。
そしてさらに【自由参加】【オンライン参加可能】【途中参加・途中抜け可能】と超絶便利!!
授業内容は入学前の基礎準備編から始まり強化練習、作品制作など様々です。

参加していただければ技術向上はもちろんのこと、イラストと漫画の知識と技術、自分の目的と目標の設定、課題の発見と解決が入学前にできます!他の専門学校だとこれらは来年の4月に入学してから徐々にしていくことです!このチャンス、活かすしかない!!

時間は有限です。
戻ってこないし、お金で買えません!!

みなさんの未来を”今”始めましょう。

この特別授業に参加できるのは、AOエントリーをしてくれた方のみとなります!

え、もう参加できるチャンスないじゃんって?実は!まだ!!AOエントリーのチャンスが残っています!

9月25日(土)のOC!これに参加することで、AOエントリーはまだ可能!

もしもこの日に参加出来ない場合は、要相談の上日程を決めさせていただきます!!

ちなみにAO限定企画の初回は10月16日、10月23日15:00~17:00予定です!

興味あるよってかたいらっしゃいましたら、

公式LINE、HPからお問い合わせください!

お待ちしてます🙋‍♀️🙋‍♀️

↓        ↓        ↓       ↓       ↓      ↓      ↓       ↓

また、随時オープンカレッジは行っております!

参加お待ちしております!!

参加方法は下記をクリック!

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

オープンカレッジに参加してみる