見学可能!スタートアッププロジェクト!!

このスタートアッププロジェクトでは『AOエントリーをしてくれた人限定』で、時間と価値を提供しています!
他の専門学生の誰よりも早く、誰よりも余裕を持って学生生活を豊かに、目標に向かって確実に進めるように《スタートアップスクール》を始めます。いわゆる入学前から学べる《早期授業》です。
月に2回、土曜日の15〜17時頃まで、プロの現役イラストレーター早川先生とプロの現役漫画家原先生のタッグで行っております。

一般的な専門学校とは違い【2.5年+α】の時間で知識、技術、価値を提供しております!
しかもスタートアップスクールは【【完全無料】】です。
そしてさらに【自由参加】【オンライン参加可能】【途中参加・途中抜け可能】と超絶便利!!
授業内容は入学前の基礎準備編から始まり強化練習、作品制作など様々です。

そしてなんとこの企画、1年生も2年生も、AOエントリーしていない方も【見学は可能】です!!

皆がどんなスタートを切っているのが、皆さんも一度見に来ませんか?

時間は有限です。
戻ってこないし、お金で買えません!!

みなさんの未来を”今”始めましょう。

興味あるよってかたいらっしゃいましたら、

公式LINE、HPからお問い合わせください!

お待ちしてます🙋‍♀️🙋‍♀️

↓        ↓        ↓       ↓       ↓      ↓      ↓       ↓

また、随時オープンカレッジは行っております!

参加お待ちしております!!

参加方法は下記をクリック!

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

オープンカレッジに参加してみる