💻DXビジネス学科2年制来春開校💻

みなさんこんにちは!

突然ですが、みなさんは《DX》ってご存知ですか?

DXとは《デジタルトランスフォーメーション》の略です。

…ちょっとよくわからないですよね💦

簡単に説明するとデジタル技術を使って「今までになかった新たな価値」を生み出すことです。

みなさんご存知の”Amazon”や”Netflix”もDXで「今までになかった新たな価値」を生み出し大きく成長した企業なんです。

今の時代、これからの時代を生きていくみなさんに必要になってくる知識です。

この知識を知っているかいないかで今後の働き方が大きく変わってきます。

そんなDXを学校で学ぶことができる時代が来ました。

みなさんのアイディアがこれからの時代を作っていきます。

本校でDXの知識と技術を身に付けてこれからの新しい日本を作っていきませんか?

『DXとは逆算である』

この言葉の意味を知った時、

今までの考え方に革命が起こりみなさんの未来が始まります。

本校に新設される《DXビジネス学科》の詳細は近日中に専門学校アートカレッジ神戸公式ホームページにて公開致します!!

また、オープンカレッジや出張授業でも《DXビジネス学科》のことを知ってもらいたいので、ご興味のある方はどなたでもお問い合わせください!!!!

オープンカレッジのご予約はホームページもしくは公式LINEから、

出張授業やその他お問い合わせはホームページのお問い合わせフォームより随時受け付けておりますので、お気軽にお問い合わせください。

では、続報をお待ちください…!