あたたかくなると………🌸🌸😢

皆さんこんにちは!

卒業進級制作展も無事に終わり

すこしずつ寒さがやらわいできましたね…!!

卒展がおわって暖かくなると、いよいよ卒業シーズンだなぁ…というのを実感します😢

本校の卒業式は今週末に行われます!一昨年と昨年はコロナのため、小規模での開催でしたが、今年は、神戸文化ホールで行います♪

本校だけでなく、お隣の神戸動植物環境専門学校、本校の高等課程も合同で開催するので大きなイベントになりますよ!

2年生の皆さんが旅立つのはとても寂しいです、、、、

職員一同、皆さんの晴れ姿楽しみにしていますよ!!

卒業式が大成功しますようにーーーーーーー!!!

さて!先日、KTCおおぞら高等学校 姫路校様へ出張授業でお邪魔しました!

今回もイラストの先生が学校に出向き、絵がうまくなる方法について、お話させていだだきました!

みなさん真剣…!指導にも熱が入りますね…🔥🔥

出張授業では、学校で実際に教えている先生が、高校や部活動にて授業を行います!

もし自分の学校でも開催してほしいと思ったら、学校の先生や顧問の先生に相談してみてくださいね(⌒∇⌒)

もっと個別で教えて欲しい!もっとレベルアップしたい!もっと学校の事を知りたい人は!

オープンカレッジやLINE登録をしてみてください↓

一人ひとりに合ったイラストの指導や学校選びについてお話いたします!

🌸オープンカレッジ申し込みページ🌸