🌠📯大丸神戸店でのイラスト展示会がスタートしました!📯🌠

• 2023.06.08

こんにちは✨

デジタルイラストを担当しています進藤です🐥

本日のブログの内容はBIGイベントのお知らせ!!

ドドン!!

大丸神戸店にてアートカレッジ神戸の学生のイラストの展示会

【HELLO EVERY ONE ART FESTA】が6/7(水)からスタートしました!

HELLO EVERY ONE ART FESTAも今回で3度目の開催。

今回のメインテーマは「神戸ジャズ100周年」、サブテーマは「惑星」です!

拘りのあるキャラクターデザイン、星の表現など、個々の才能が光り輝く作品が一堂に展示されています✨

本当にどの作品も力作揃い!

大きなサイズで展示されているため、普段見ることのできない細かい描きこみまでじっくり見ることができます。

ひとつひとつの作品に込められた学生たちの思いやストーリーを感じ取ることができます!

さらに6/10(土)・11(日)  12:00~17:00には、展示作品のイラストを使用した缶バッジやポストカード、キャンバスアートなどのグッズ販売を行っています。

グッズ販売時には実際に展示されているイラストを描いた学生もいるため、ぜひぜひ遊びにきてみてください✨

オープンキャンパスのお申込みはこちらから⇩

オープンキャンパス申し込み

どんな学科があるの?

資料請求はこちらから⇩

資料請求申し込み

気軽にLINEでも質問できます!
登録はこちらから⇩